Das Hotel dürfte so in den 70er Jahren erworden sein und ist schon mind. einmal renoviert worden. Solche Betonburgen hat man damals gebaut. 5 Stockwerke, je ca. 20 DZ mit Mehrblick Seitlich sind noch EZ mit seitl. Blick aufs Meer. Die ganze Anlage machte einen sauberen Eindruck. Ich hatte einfach den Eindruck nicht willkommen zu sein. Die wollen keine Gäste, oder keine Deutsche? Italien ist zu teuer geworden, jetzt werden wir es in der Türkei versuchen, auch mit Auto. Wer buchen will, dann nur mit Frühstück, nicht mit Auto anreisen, Föhn mitnehmen und das Personal ignorieren.
Aus allen DZ hat man einen sehr schönen Blick auf Meer und über die ganze Bucht, super. Zimmer wurden nicht immer ganz sauber gemacht, das Bad wurde nicht jeden Tag gewischt, was nötig gewesen wäre. Größe ist ausreichend, Kühlschrank leer aber ok. TV und Klima mit Fernbedienung waren sehr gut. Safe vorhanden, nur mit Gebühr??? Föhn war zu klein und nicht einfach zu bedienen.
Zum Frühstück standen zwei Kaffeeautomaten für alle Gäste zur Verfügung, damit fing der Tag für mich in einer Kantine an. Das wollte ich mit 4 Sternen vermeiden. Keine Abwechslung am Büffet,eigentlich früh und abends. Weine, die auf der Karte waren standen nicht zur Verfügung. Das Frühstücksbüffet wechselte gar nicht, abends gab es immer die gleichen Salate, Speisen vom Vortag wurden mit eingearbeitet, die Teller wurden nicht vorgewärmt und somit waren alle Speisen, die ohnehin nicht heiß waren, immer kalt bis man am Tisch zum essen war. Getränkepreis waren ok.
Das ganze Personal war sehr unfreudlich, sprechen aber alle deutsch. Extrawünsche sind überteuert. Die Kellnerin auf der Terasse wollte uns am ersten Tag schon beschummeln. Das Geschirr wurde oft nicht abgetragen. Zum Frühstück musste der Tisch auf der Terasse selbst gedeckt werden, keine Bedienung zum Frühstück. Wir hatten für die ganze Zeit ein Mietauto, durften aber nur zum aus- und einlagen auf das Hotelgelände. Die Parkplätze vor dem Hotel waren für eine Autovermietung reserviert. Hinterm Hotel stand ein großer Parkplatz mit mind. 25 Parkplätzen frei, da parkte anscheinend auch das Personal, dort wurde uns nicht erlaubt zu parken, das war sehr ärgerlich, denn sonst gab es kaum welche und ich musste des öffteren auf einem Feld parken. Nicht zu verstehen.
Die Lage ist ein Traum, am Ende der Bucht von Cla Fornells hat man einen sehr schönen Blick über die ganze Buch bis in die Stadt die ca nur 30 Gehmin. entfernt ist. Die Aussenanlagen waren ausreichend und großzügig gestaltet. Über Treppen erreicht man den Strand, Sand und Beton, sehr sauber, Wasser sauber. Allerdings sind die Liegestühle am Strand kostenpflichtig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine. Unterhaltung kaum,
Die Anlage, Pool und Terasse war sehr gut, wunderschöner Ausblick. Sportangebote habe ich nicht gesucht weil ich zu der Zeit das Schlüsselbein gebrochen hatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|