Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lydia (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhige Hotelanlage, perfekt zum Entspannen

Gut

Lage abseits des Touristentrubels, nächster Ort gut zu Fuß erreichbar und tägliche Shuttles. Hotel sehr sauber, schönes modernes Zimmer, toller Meerblick. Umfangreiches Frühstück auf Terrasse mit Meerblick. Sehr schöne Panorama Poolanlage mit Poolbar und sehr bemühtem Service. Großes Angebot an kostenfreien Liegen und Himmelbetten. Ruhig und erholsam, adults only Bereich. Nachteil: abends etwas ausgestorben, keine Unterhaltung wie Live Musik o.ä., zu wenig Personal abends an der Bar, längere Wartezeiten. Parkplätze teuer. Kostenlose Parkplätze in der Nähe, aber auf sehr unwegsamem, unbeleuchtetem Gelände. Insgesamt dennoch sehr empfehlenswertes Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Lydia

Hallo Lydia, haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ehrt uns immer wieder, ween unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und geniessen können. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen, um jeden Gast einen perfekten Urlaub zu ermöglichen und jedes Bedürfnis erfüllen zu können. Herzlichen Dank für die Empfehlung und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Das Hotel Coronado