- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Es entsprach unseren Erwartungen und den Beschreibungen des Veranstalters. Wer sich in Ruhe erholen möchte, einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht genießen will und die Vielfalt der Poolanlagen ( inclusive kleinem sepatem FKK Bereich) nutzen kann, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Der SPA Bereich plus die Massagen unter blauem Himmel erhöhen den Erholungswert. Das Speisenangebot ist vielfältig und abwechslungsreich. Das Servicepersonal war sehr freudlich und stets für die Gäste da. Selbst den großen Andrang auf die Plätze der Terasse wurde beim Frühstück und dem Abendbrot professionell gemanagt. Als Spätanreisende nach 23 Uhr wurden wir freundlich empfangen und erhielten noch einen kleinen Imbiss. Die Gäste des Hotels waren eher Paare, als Familien mit Kindern. Wer einen Einkaufsbummel in Paguera plant, kann den viermaligen Shuttle-Service bis 18 Uhr nutzen oder läuft den schönen Weg ( 20 Min.) durch mallorquinische Wohnanlagen. Ein Wandergebiet liegt unweit des Hotels.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebre Frau Michaela, wir danken herzlich Ihre Kommentare und Meinung von unserem Hotel. Diese sind sehr wichtig um den service immer wieder zu verbessern.