Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für Paare und Ruhesuchende

Wir waren bereits zum 3. Mal im September hier. Jedes Jahr gibt es positive Neuerungen. Die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum. Morgens mit dem Sonnenaufgang über der super schönen Bucht aufwachen. Der Blick sucht seines Gleichen. Das Frühstück bietet eine gute, reichhaltige Auswahl. Frisches Obst, Sekt, leckeres Brot.... Das Hotel liegt ruhig und abseits des Trubels. Perfekt für Ruhesuchende. Ein Auto ist empfehlenswert. Für Kinder ist das Hotel nicht zu empfehlen. ( Perfekt für Adults only!) . Leider wurde der Pool in der 4. Etage um eine zwar sehr schöne Terrasse erweitert, aber es ist nun kein Infinity Pool mehr. Sehr schade! Allerdings wurde uns mitgeteilt, dass der Pool oben auch umgebaut wird. Wir sind gespannt! Hoffentlich gibt es dann wieder einen freien Blick auf die Bucht. Auch ist zu hoffen, das die angebauten Zimmer ( Mehr Gäste ) dem ruhigen und entspannenden Flair des Hotels keinen Abbruch tun. Wir sind sehr gern in diesem Hotel, vor allem die kleine Bucht , der Blick und die ruhige Atmosphäre des Pools oben. Etwas schade empfinden wir, dass die Service Kräfte zwar sehr fleißig, aber unpersönlich sind. Wir hätten uns gewünscht, das man bemerkt, dass wir gern wiederkommen. Ein freundlicher Satz, ein Erinnern wäre schön gewesen.

• Unser bei der Buchung gewünschtes Zimmer haben wir erhalten. Perfekt. Zimmer zum Meer sind geräumig, sehr schönes Bad mit Naturstein, Regen Dusche, bequeme Betten mit Kissen Auswahl, beleuchteter, großer Schrank, und ein sehr, sehr schöner Blick auf die Bucht. ( Wir sind immer in der 3. Etage )

• Das Frühstück hat eine perfekte, gute Auswahl. Abendessen wurde von uns nicht gebucht. Zum Essen fahren wir abends gern in andere Orte.

• Sehr saubere Zimmer, immer frische Handtücher, bei Wunsch. Generell ist der Service zwar gut, aber unpersönlich. Schade

• Super schöne Bucht mit nur 3 Hotels. Abseits vom Ort..... Glücklicherweise. Mit Auto perfekt, nah an Port Andratx, relativ schnell in Palma. Schnell in den Bergen. Weitere schöne Bade Buchten in der Nähe.

Perfekt zum schwimmen und für Ruhesuchende! Pool Anlage im 4. Stock ein Traum. Entertainment glücklicherweise nicht vorhanden! Ruhe steht im Vordergrund. ( Wellness Angebote in der untereren Etage vorhanden, haben wir aber auf Grund des schönen Wetters noch nie benutzt )

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Elke