- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
So wie auch schon andere User erwähnt haben, ist die Lage des Hotels der große Pluspunkt. Ruhig und erholsam sowie mit tollem Blick auf die Bucht von Paguera. Auch der Weg vom Hotel nach Paguera ist sehr sehenswert und nicht allzu beschwerlich. Ich möchte an dieser Stelle auch nicht "draufhauen", aber wie dieses Hotel die 4 Sterne Kategorie, selbst in Spanien erreicht hat, ist uns unklar. Das Haus hat deutliche Gebrauchsspuren und man hat den Eindruck, selbst die Angestellten machen dort lediglich Urlaub. Im Hotel selbst ist kein Stil zu erkennen. Afrikanische Elemente stehen zwischen Antikmöbel aus den 60´er Jahren. Alles sieht zusammengesucht aus. Die Zimmer sind geräumig, aber auch hier fehlt etwas Geschmack. Im Bad hing Farbe/ Putz von der Decke. Die Möbel unserer Terasse waren sehr unbequem. Einfache Auflagen hätten hier schon Besserung beschert. Das Essen war in Ordnung. Aber auch im Restaurant alles lieblos eingerichtet, wie auch das Büffet. Auf der Terasse wurde gar nicht serviert, obwohl es das Wetter eigentlich zugelassen hätte. Schade, das hätte uns besser gefallen. Als sehr ungünstig empfanden wir den Mangel an Parkplätzen. Wer ein Mietauto direkt im Hotel bucht, bekommt wohl auch dort einen Parkplatz zugewiesen. Der Rest bleibt draussen. Zusammen mit 2 weiteren Hotels in dieser Strasse teilten wir uns die wenigen legalen Stellflächen. Das Ergebnis war manchmal ein 15 minütiger Spaziergang zum Auto. Wir hatten zwar nur eine Kamera dabei, andere Gäste hingegen Wanderschuhe, Stöcke und Rucksäcke. Insgesmt können wir das Hotel nur bedingt weiter empfehlen. Und 4 Sterne sind wirklich übertrieben und eigentlich im Jahre 2009 auch eine Frechheit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht