Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Josef (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2011 fand ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Management)
Niemals mehr dieses Hotel!

Wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat ist mir vollkommen schleierhaft. Der Empfang am 14. 07. 2010 war alles andere als herzlich, wir kamen uns eher so vor als würden wir stören. Die Zimmer sollen zwar renoviert sein, d. h. tapeziert, ansonsten waren es alte Möbel und ein Schrank ohne Einlageböden und nur 1 Stuhl für 2 Personen. Eine Steckdose im Zimmer und die hing aus der Wand. Die Putzfrau kam jeden Tag und brachte neue Handtücher, machte die Betten und leerte den Mülleimer ( gekaufte Getränke ) putzte aber nicht. Das dargebotene „Essen“ ist bestenfalls einem mittelklassigem 3 Sterne Haus zuzuordnen. Das Personal war bis auf zwei bis drei Ausnahmen ausgesprochen unfreundlich, schlecht ausgebildet oder aber unterbezahlt oder überfordert. Wenn man zu den Mahlzeiten nicht zu den Ersten gehörte, hatte man schon verloren. Eine Stunde vor Ende der Essenszeit, die sowieso sehr knapp gehalten war, fand man auf den freien Tischen grundsätzlich das benutzte Geschirr der Vorgänger vor. Mehr als einmal musste ich, nach einer Wartezeit von mindestens 15 Minuten ohne irgendeine Reaktion des Personals, eine Kellnerin bitten neues Geschirr zu bringen. Während des Essens bekam man ein Getränk gebracht, wer mehr Durst hatte, hatte Pech. (All inklusive) Informationen zum Hotel oder zur Freizeitgestaltung im Hotel gab es nicht. Eigentlich gab es gar keine Infos ohne nachzufragen. Verbotshinweise jedoch reichlich. Die im Katalog erwähnten Badetücher gab es nicht. ( also neue kaufen ) Die Bar öffnete statt wie angegeben um 10 Uhr erst um 11 Uhr ( also Getränke kaufen ) und dann musste man warten bis der Mensch an der Theke Zeit hatte für uns „All inklusiv“ „Pauschalurlauber“. Man musste sich die Getränke an der Bar bestellen und holen und jedes Mal einen Zettel unterschreiben und die Zimmernummer angeben. Sonst gab es nichts. Das grüne Bändchen am Handgelenk, so hatte ich den Eindruck (nein ich bin mir sicher das es so war), war für das Hotelpersonal ein klares Zeichen für „Zurückhaltung“. Nur schön langsam tun nichts übereilen, die haben ja schon bezahlt. Das Bändchen haben wir als Makel empfunden. Die Gäste ohne diesen Makel wurden generell schneller bedient und der Kellner brachte die Getränke sogar bis an den Tisch. War bestimmt unser Fehler, hätten eben nur Halbpension buchen sollen. Aber seltsamerweise geht es ja auch anders. 2005 waren wir im Blau Mediterraneo Hotel ( 3 Sterne Haus) in Sa Coma (auch Mallorca).Da hat alles gestimmt. Freundliches und aufmerksames Personal, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen und vor allen Dingen besseres Essen wie im Coronado! Letztes Jahr im RIU Garoe ( ebenfalls 4 Sterne Haus ) in Puerto de la Cruz ( Teneriffa ) war es noch eine ganze Ecke besser. Im Vergleich dazu dürfte das Coronado maximal 3 Sterne haben. Die sicher sehr schöne Aussicht war absolut keine Entschädigung dafür. Für uns ist eines sicher: niemals mehr dieses Hotel ! Nicht hinfahren, alle negativen Bewertungen der Anderen sind richtig !

• Größe war ok. Ausstattung schlechr, ein Stuhl für zwei Personen. Minibar war und blieb leer.

• Mäßig, nicht 4 Sterne würdig !

• Schlecht ! Personal war unfreundlich und unaufmerksam. Informationen über die Serviceleistungen nicht vorhanden.

• Die Lage ist sehr schön und ruhig aber ebendrum ziemlich weit außerhalb.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Josef