Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Günter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2011 fand ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Management)
Nie wieder Coronado, Mallorca zum Abgewöhnen

Wir hatten nach einem stressigen Jahr ein ruhiges erholsames Hotel erwartet, was dieses Hotel im Katalog und im Internet versprach. Stattdessen zerrte eine ständige Lärmbelästigung bis weit nach Mitternacht durch das 10-tägige "Münchener Oktoberfest "an unseren Nerven. Man kann nur jedem Ruhe und Erholungsuchenden vor diesen Hotel in dieser Zeit warnen. Ein Preisnachlass wäre mehr als gerechtfertig gewesen. Die Gartenanlage wirkte lieblos und ungepflegt. Die Fahrstühle funktionierten oft nur sporadisch.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Wäsche wurde regelmäßig gewechselt, wenngleich die frischen Handtücher oft Schmutzflecke aufwiesen. Die Lärmbelästigung durch das Oktoberfest in Paguerra war bis weit nach Mitternacht trotz ge- schlossener Fenster unerträglich und verdarb uns die ganze Urlaubswoche in diesem laut Katalog ruhigen Hotel.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbüffet war äußerst eintönig und keinesfalls 4-Sterne-Standard! Täglich dasselbe Angebot, der Orangesaft erwies sich als verwässerte Limonade, am Kaffeautomat bildete sich ständig eine lange Schlange. Das bereitgestellte Geschirr und Besteck war oft noch schmutzig. Die Hygiene am Abendbüffet lies zu wünschen übrig. Das Essen war wenig schmackhaft und abwechslungsreich, die Tische waren mit oft schmuddligen Tichdecken lieblos gedeckt. Die Kellner machten einen ungepflegten Eindruck, sie wirkten wenig motiviert und aufmerksam, das Wohl der Gäste lag ihnen nicht am Herzen.

• Die Mietwagen sind im Vergleich zu anderen Anbietern zu teuer. Unsere Beschwerten hinsichtkich der Lärmbelästigung wurden bagatellisiert. Nächstes Jahr dauert das" Müchener-Oktoberfest "bestimmt 14 Tage. Gibt es keine mallorquinischen Feste?

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist traumhaft. Das war der einzige Lichtblick in unserem Urlaub.

Der Strand ist klein aber sauber, das Meerwasser glasklar. Die Liegestühle reichen nicht für alle Hotelgäste.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Günter