Ein nettes Hotel in ruhiger Lage. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Essen gut, zuvorkommendes Personal. Wellnessbereich bestenfalls mittelmäßig. Wir hatten einen Mietwagen. Parkplätze auf dem Hotelgelände kosten 15 € pro Tag. Wir haben immer draußen etwas gefunden. Bei der Anreise haben wir gefragt, ob wir reinfahren können, um das Gepäck auszuladen. Antwort war ja, kostet dann 15€. Das fanden wir unangemessen. Haben unser Gepäck dann von unserem etwas entfernten Parkplatz geholt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war recht klein, ein Koffer mußte auf dem Balkon untergebracht werden. Das Bad war nur mit Glaswänden vom Zimmer abgetrennt, was noch OK gewesen wäre, wenn nicht auch die Toilette mit in dem Glaskasten gewesen wäre. Das muss man mögen, wir möchten es nicht. Würden wir nicht nochmals so buchen.
Recht gute Qualität, gute Auswahl am Büffet.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im Restaurant.
Ca 40 Minuten vom Flughafen Palma. Guter Ausgangspunkt um die Inseln mit einem Mietwagen zu entdecken.
Da wir im Februar da waren, haben wir nur den Wellnessbereich genutzt. Der war bestenfalls durchschnittlich. Die Sauna nicht richtig heiß, der Pool OK. Für ein Hotel, das das Wort Spa im Namen hat, hätten wir mehr erwartet. Der Spa-Bereich ist mehr auf Optik ausgelegt als auf gute Nutzbarkeit.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Herr Simone, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Es tut uns sehr leid, dass weder das Spa noch das Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und uns bemühen, in Zukunft eine bessere Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen das Buffet gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Coronado