Super Lage, direkter Meerzugang, schöne Zimmer, ausreichend Pools Schöne Wanderwege, schöne große Zimmer, Aussicht phantastisch
Zimmer sehr schön, Bad groß genug, Schränke und Schubladen ausreichend Große Terrasse mit Sonnenliegen und Sitzgelegenheiten. Ein kleiner Abstrich könnte eine Garderobe vorhanden sein. Gute Betten
Super Essen, reichlich und sehr gute Auswahl , wir hatten in 10 Tg keine Wiederholung Jeden Tag eine große Auswahl an Fisch und Fleich Und nicht zu vergessen eine große Auswahl an Süßspeisen Großer Speisesaal , mit Freisitz , schöne ruhige Atmosphäre
Sehr gut , nettes Personal Hatten keine Beschwerden Was fehlte: ein Infostand für zB Busstationen, Umgang mit Fahrplänen und Tickets Da von Tui niemand vor Ort war
Sehr schöne Lage, ruhig nur 1,5 km vom Ort paguera, viele Wanderwege direkt vom Hotel aus 30 Min vom Flughafen
Jede Menge Pools, sauber und gepflegt Wellness Center auch mit Pool und Whirlpool Sauna und Fitness Geräte Entertainment gab es während unseres Urlaubs nicht( Corona) war auch nicht nötig
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hat, und wir hoffen, dass Ihr Besuch einer von vielen war. Wir danken Ihnen, dass Sie unsere Lage, die Sauberkeit unserer Zimmer und den Umgang mit unserem Personal hervorgehoben haben. Wenn Sie keinen festen TUI Reiseführer haben, können Sie jederzeit unsere Kollegen an der Rezeption fragen, die Ihnen gerne weiterhelfen. Wenn Sie uns also das nächste Mal besuchen, zögern Sie bitte nicht, dies zu tun. Mit freundlichen Grüßen, Ildiko Hotel Coronado Thalasso & Spa