Toll renovierte Hotelanlage mit verschiedenen Pools, super Aussicht auf die Bucht von Cala Fornells und leckerem Frühstücksbuffet!
Super bequeme Bettten
Große Auswahl und schöne Präsentation beim Frühstücksbuffet, alles wurde schnell wieder aufgefüllt trotz des großen Andrangs...
Sehr freundliches Personal.
Super schöne Bucht mit klarem, türkisem Wasser.
Tolle und sehr saubere Meerwasserpools. Bequeme Liegen und Daybeds. Nur leider gibt es keinen direkten Zugang vom oberen Pool im 4.OG zum unteren im EG (von dort kommt man über eine Treppe auch zum Meer), man muss durch die Lobby laufen. Ansonsten aber perfekt! Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön gestaltet und es gibt eine große Auswahl an Massagen und Spa-Anwendungen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Zeit Ihren Eindruck mit uns zu teilen und zukünftigen Gästen hilfreich zu sein. Wir haben uns sehr über Ihren Kommentar gefreut und es ehrt uns, dass Sie mit allem, was unser Hotel bietet, zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Unser gesamtes Team ist effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu leisten. Schön, dass Sie unsere schöne und gepflegte Anlage in Anspruch genommen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen alles Gute, Hotel Coronado