Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Elvira (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder

Die Größe der Hotelanlage war genau richtig - überschaubar und zum Wohlfühlen!!! Es war sauber!!! Es gibt dort Halbpension. Vorwiegend Deutsche Urlauber waren zu unserer Zeit da. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 40 und 50 Jahren. Dieses Hotel ist auch etwas für Tierfreunde, da man ein hauseigenes Katzenmädchen (momentan ca. 7 Monate alt) hat und sich darum liebevoll kümmert. Auch die Gäste füttern und das lässt man gerne zu - allein das ist auf Mallorca wie man weiss nicht unbedingt üblich und deshalb nochmal an dieser Stelle ein dickes Lob!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Wir hatten die Junior-Suite (erfreulich war hier der relativ geringe Aufpreis) und diese war ausreichend gross. Aber selbst die Standard-Doppelzimmer, die ich mal sehen konnte waren ausreichend gross. Es gab TV, Safe, Telefon und Klimaanlage - alles war komfortabel gelöst!!! Unser Balkon war schön geräumig und es waren 3 Balkonstühle vorhanden von denen man aus den wunderschönen Meeresblick geniessen konnte!!!!!!!!!!!

• Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches Abendbuffet - es hat nichts gefehlt. Von versch. Salaten und Saucen, Kartoffelbeilagen, Suppen, Gemüsen, versch. Fleischsorten (Lamm, Spanferkel, Rind, Schwein), Fischsorten (Schwertfisch, Rotbarsch, Calamares, etc.) über versch. Geflügelsorten (Pute, Hähnchen, Ente, etc.) bis hin zur tägl. Pizzasorten und versch. Nudelgerichten, Nachspeisen und Obstsorten - es war einfach super abwechslungsreich und super lecker!!!!!!!!!!!!! Besonders nett, dass vorwiegend landestypisches Essen da war!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Alles in ausreichenden Mengen!!! Es war sauber und appetittlich angerichtet!!! Auch die Atmosphäre war immer ruhig und nett - einfach zum Wohlfühlen und geniessen.

• Einfach super!!! Es fing schon damit an, dass wir sehr früh ankamen (um 08.30 Uhr) und wir müde und hungrig an der Rezeption standen - man lud uns sogleich zum Frühstück ein, obwohl das für diesen Tag noch nicht includiert war. Nach dem Frühstück hatte man dafür gesorgt, dass wir schon um 10.30 Uhr auf unser Zimmer konnten - super. Das Personal rundum super freundlich!!!!! Beim Essen stets aufmerksam und sofort zur Stelle, wenn man etwas benötigte. Auch die benutzten Teller wurden flux abgeräumt. Die Bedienung am Pool war auch stets schnell und freundlich zur Stelle. Man kann ganz gut deutsch und so fällt eine Verständigung nicht schwer.

• Was für eine traumhafte Lage!!! Mit Ausblick auf die Bucht Cala Fornells - idyllisch und friedlich gelegen - traumhaft!!! Die Entfernung zum Strand ca. nur 2 Gehminuten Flughafen in 25 Minuten erreichbar. Der Ort Paguera ist mit einem hauseigenen kostenlosen Transferbus mehrmals täglich gut erreichbar und ist sehr gut organisiert! In Paguera ist immer was los!

• Gut

Der sehr saubere Strand und das klare Wasser luden täglich erneut zum Baden und Schnorcheln ein. Liegestühle und Schirme waren in ausreichender Menge vorhanden und jeder Gast bekam bei Bedarf auch ein Badetuch zur Verfügung gestellt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Elvira

Hallo Elvira vielen Dank für Ihre tolle kritik. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Personal wird sich sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Andereseits haben wir Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und wir schetzen natürlich alle Vorschläge sehr, damit wir uns Verbesserungen bemühen können. Wir erwarten Sie gerne wieder im Hotel Coronado Thalasso & Spa Mit freundlichen Grüssen, Ihr Hotel Coronado Thalasso & Spa Team