Marc & Antje (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern ,und ein Wiedersehen ist Fakt

Gut

Das Hotel ist eine sehr ruhig gelegene Anlage. Der Infinitypool ist eine absolute Entspannungsoase, es wurde erst renoviert und ist somit in einem sehr guten Zustand und auch sehr gepflegt. Die Größe ist vollkommen ausreichend.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und der Balkon bietet genug Platz zum entspannen,sie werden täglich sehr gut gereinigt. Der ausblick ist fantastisch ( Sonnenaufgang inklusive )

• Das Essen war unserer Meinung nach sehr gut und auch abwechslungsreich. Die verschiedenden Themenabende haben uns sehr angesprochen .

• Der Service wird in diesem Hotel sehr sehr groß geschrieben.Reinigung + Einlass zum Abendbrot sind gut durchorganisiert, wo keinerlei Stress aufkommt.

• Gut
  • Die Anlage ist etwas abgelegen von Paguera. Bis zu Einkaufsmeile braucht man ca.15 Gehminuten.

AUSRUHEN

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Marc & Antje

Sehr geehrte Gast, Gerne lese ich Ihre hervorragenden Überblick über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ihr Feedback hat uns sehr stolz gemacht und wir haben dieses gerne umgehend an das gesamte Team weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt verlebt haben und wir einen großen Teil dazu beitragen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grusse, María Calvo. Qualitätsmanager Hotel Coronado Thalasso & Spa