Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Hotelinfos stimmen

Das Hotel ist ruhig gelegen. Unmittelbar davor ist ein (nicht hoteleigener) Zugang zu einer schönen Badebucht. Insgesamt macht das Hotel einen ordentlichen sauberen Eindruck. Im Hotel waren überwiegend deutsche Urlauber. Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende. Man hat aber auch die Möglichkeit, bequem nach Palma oder zu sonstigen Ausflügen zu fahren. Mit einem Leihauto kann man selbst viel erkunden, Busse fahren regelmäßig und ausreichend.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit den angebotenen Speisen zufrieden. Sie waren ausreichend vorhanden aber gelegentlich etwas zu kalt dargeboten. Die Bar war zwar vorhanden, wurde bei unserem Aufenthalt jedoch kaum genutzt.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und auch der deutschen Sprache mächtig. Kleinere Beschwerden (Fernbedienung Klimaanlage) wurden umgehend bearbeitet und auch behoben.

• Wer wie wir die Ruhe sucht, wird sie hier finden. Ins Zentrum nach Paguera waren wir ca. 20 Minuten zu Fuß unterwegs. Es ist aber auch 3x täglich ein kostenloser Shuttelservice eingerichtet, der auch reibungslos funktioniert. Unmittelbar hinter dem Hotel kann man auch ausgedehnte Spaziergänge in Pinienwäldern auf guten Wegen machen.

• Gut

Die Pool- und Wellnessbereiche waren absolut top. Animation gab es keine und das war gut so.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise