- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht, die Aussicht ist wirklich toll. Wir waren aber froh, ein Auto gemietet zu haben, weil es doch etwas abgelegen ist, aber das wussten wir ja vorher, daher das Auto. Für Mallorca sowieso sehr empfehlenswert, wir haben sehr viel gesehen. Nicht so gut gefallen hat uns der Service an der Rezeption und beim Essen. Es wurde nur das Nötigste mit uns gesprochen und ein "Guten Morgen" war meist schon zu viel. Das Service-Personal wirkte leider sehr gestresst und hat sich nicht um die Gäste gekümmert, stattdessen waren sie meist damit beschäftigt, die Tische ständig hin und her zu rücken. Das Essen abends hat uns leider nicht geschmeckt, wir waren zweimal da und sind ab da an abends woanders hingegangen. Das Essen war sehr fad und wir haben uns in der Kantinen-Atmosphäre nicht wohl gefühlt, das wünscht man sich im Urlaub anders, aber vielleicht sind wir ja auch nur in anderen Hotels verwöhnt worden? Die Zimmer sind ok, nur etwas in die Jahre gekommen. Unser Bad war nicht so schön, aber ausreichend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut