Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Di (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Coronado war schon besser

Schlecht

Großes ruhiges Hotel am Ende der Bucht von Paguera / Cala Fornels Die meisten Zimmer haben einen super Blick auf die Bucht von Paguera.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • lange Wartezeiten beim Service am unteren Pool , 45 Min für ein Sandwich bei 2 besetzten Tischen. teilweise ungeschultes Personal beim Frühstück, je nach dem wer Dienst hatte in der Küche lange Wartezeiten total überforderter Koch

• Alles kostet extra Tee u Kaffee war vor zwei Jahren noch kostenlos auf den Zimmern. 2021 nur nach Nachfrage und gegen Entgelt z.B. Tüte löslicher Kaffee € 2,50 . KFZ Parkplatz mit € 15 sehr teuer, bei umliegenden Hotels ist der Parkplatz kostenlos. Bademantel nur bis zur Größe L verfügbar. XL und XXL nicht vorhanden. Spa Bereich geschlossen (vermutlich Corona) aber keine Vergünstigung.

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness
    • Sport

Unterer Pool zerrissene Sonnenschirme Pool Wasserfall und Düsen defekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Di

Sehr geehrte Herr Di, vielen Dank für ihre Meinung. Zunächst bedauern wir die Essens Wartezeit am Seaside Restaurant sehr und möchten ihnen mitteilen, dass wir versuchen, unser Service zu verbessern. In Bezug auf ihr Kommentar über die Kaffee/Tee-Maschine im Hotelzimmer, bitten wir Sie zu bemerken, dass das Zimmer, dass Sie gebucht hatten, normalerweise diesen Service nicht beinhält. Nur die Zimmer der Superior Kategorie und höher verfügen über diesen Service. Deshalb haben Sie die erst bekommen, als Sie danach gefragt haben, und die zu sich genommenen Getränke wurden komplett abgerechnet. Wir möchten ihnen auch erinnern, dass ihnen XXL Bademäntel angeboten wurden, aber wir bereuen es sehr, dass ihnen die nicht gut gepasst haben. Herzliche Grüsse,