- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind am xx.03.2016 im Hotel angekommen. Leider ist das Hotel wohl nicht ganz fertig geworden mit absolut notwendigen Sanierungsarbeiten. Nachdem die Heizung in den Zimmern seit gestern funktioniert lässt es sich nun im Zimmer aushalten. Da man im März damit rechnen muss, dass der Poolbereich wohl Temperatur bedingt nicht nutzbar ist ist es wohl nicht so schlimm, dass der große Pool gerade neu gebaut wird. Wir warten dann mal auf die Fertgstellung. Leider ist die Terasse deshalb teilweise aus Sicherheitsgründen gesperrt. Der Spa Bereich war ein wesentlicher Punkt für die Entscheidung für dieses Hotel. Leider wird auch der gerade umgebaut und ist nur stark eingeschränkt nutzbar. Nach einem Saunagang wäre es schön schön einen Ruheraum nutzen zu können. Der wird aber gerade gebaut. Also müssen wir auch hier noch warten. Die Zimmer sind schön renoviert und groß. Der Balkon ist noch im alten Zustand. Man sieht an vielen Stellen des Hotels, dass hier noch viel zu tun ist. Deshalb kann ich das Hotel wirklich nicht als 4* Hotel bezeichnen. Wer in den nächsten Wochen anreisen will, sollte sich ein anderes Hotel suchen oder warten bis die Renovierung abgeschlossen ist. Schade. Das Hotel liegt schön ruhig und die Meerblick Zimmer haben einen schönen Blick auf die Kleine Bucht von Cala Fornells. Kostenfreies Internet.
Gerade top renoviert. Nur der Balkon ist noch alt.
Frühstücksbüffet ist gut und reichlich.
Die Bedienungen und Servicekräfte sind freundlich und helfen weiter.
Sehr ruhige Lage am Ende eine Straße. Kein Verkehrslärm.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren ausgezeichneten Kommentar. Wir sind wirklich leid, wir hören, nicht Ihre Erwartungen in Bezug auf unsere Hotel gerecht zu werden, und wir freuen uns, Ihnen mitzuteilen dass die Unannehmlichkeiten einer Wiedereröffnung nach der Renovierung, wurden bereits korrigiert und Hoteldienstleistungen laufen richtig bereits. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in unserer Hotel Coronado begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service und der Qualität zu überzeugen, auf die wir so stolz sind. Mit den besten Grüßen, Hotel Coronado Qualitäts Manager