Das Hotel hat um die 500 Zimer und ist in einem guten Zustand. Die Räume sind sauber, die Lage ist super für Urlauber die es eher ruhig mögen. Die allgemeine Sauberkeit im Hotel ist befriedigend. Das Frühstück und Abendessen ist gut und abwechslungsreich. Das Durchschnittsalter liegt bei ca. 30 Jahren. Wir hatte sowohl Deutsche als auch Engländer und Spanier als Mitgäste. Der Schauinsland-Reiseleiter hat wohl seinen Job verfehlt! Abgesehen davon dass er nicht besonders freundlich ist, ja geradezu missmutig als würde er im Gefängnis arbeiten, behandelt er die Gäste wie Nummern. Flugänderungen wurden mit "ist halt so" abgetan und dann wieder geändert, Erklärungen kann man sich selbst suchen!
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen. Unser Zimmer war in gutem Zustand und sauber.
Im Restaurant wurden Frühstück und Abendessen in Buffetform serviert. Die Auswahl war gut und das Essen ok. Getränke mussten beim Abendessen extra bezahlt werden. An der Bar gibt es Cocktails allerdings nicht besonders gute.
Die Rezeption hat einen schlechten Service gemacht d.h. die deutschkenntnisse waren teilweise schlecht, man hatte das Gefühl nicht verstanden zu werden. Der Zugang zum Zimmer wurde uns erst nach 3 Maligem nachfragen gewährt, wir wurden immer wieder vertröstet - besser wäre es gewesen gleich zu sagen, dass die Zimmer erst ab 13h bezugsfertig sind. Als die Zimmer dann fertig waren, bekamen wir die Schlüssel erst, nachdem wir noch mal nachgefragt haben, von selbst wäre niemand auf die Idee gekommen einen Check - In zu machen obwohl wir die ganze Zeit im Warteraum waren. Über Rahmenbedingungen wie Frühstückszeiten usw.... wurden wir nur bei Nachfrage Informiert. Die Zimmerreinigung war ordentlich und immer freundlich.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde, der nächste Ort Paguera ist ca. 20-25 Minuten vom Hotel entfernt und zu Fuß gut zu erreichen. Dort finden sich Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflüge sind angeboten aber sehr teuer, eine Inselrundfahrt z.B. lag bei 58 Euro.
| Infos zur Reise | |
|---|---|