Gutes 4-Sterne Hotel mit schönen Poolanlagen mit bequemen Liegen und direkt am Meer. Der Strand ist sehr schön, jedoch auch klein. Die Standard-Zimmergrössen sind ausreichend für 2 Wochen. Das Badezimmer verfügte über eine Dusche mit Regendische. Leider mussten wir bei der Reinigung nachhaken, da der Badezimmerboden nicht sauber war. Wir sind bestimmt nicht heikel, aber wenn noch Zehennägel von den Vorbesuchern rumliegen, naja… wurde nach 2 mal nachhaken einigermassen entfernt. Der Rest war ordentlich sauber, dies jedoch gibt schon einen Abzug. Das Essen am Buffet war abwechslungsreich und gut gekocht, wurde uns nicht langweilig. Es gab jeden Tag auch Fleisch und Fisch vom Grill, wobei das Fleisch teilweise etwas lange gegrillt wurde. Das Personal war freundlich, aufmerksam und mit der Anzahl Gästen überfordert. Hotel war lange nicht ausgebucht, wahrscheinlich sparten sie beim Personal was meines Erachtens sich in der Überforderung spürbar machte. Trotz allem, ein Jammern auf hohem Niveau, würden wieder kommen.
Sauberkeit liess zu wünschen übrig.
Abwechslungsreich und gut gekocht
Überfordert und freundlich, mehr nicht. Einzelne Kellner waren top.
Wenn man es gerne ruhig hat ist es ideal, Lage zu Paguera Boulevard etwas weit. In 20 Minuten gut zu schaffen.
Wurden wir nicht informiert, hatten aber auch kein grosses Interesse. Fitnessraum vorhanden, schöne Poolanlage, Meer vor dem Hotel. Weitere Angebote sind in Paguera zu haben und vielseitig
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Peter |