Angelina-Cathrin (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gut, mit kleinen Verbesserungen

Allgemein ein sehr schön gelegenes Hotel mit gutem Service. Die Mitarbeiter sind meist freundlich, Ausnahmen gibt es Überall.

• Gut
  • Zimmer war sehr gepflegt und wurde 2x am Tag gereinigt (Pool-Suite) Leider war der Pool nicht direkt an unserem Zimmer sondern vor den Nachbarzimmern, obwohl diese nicht alle belegt waren, war der Zugang zum Pool für uns versetzt. Jedoch grandioser Ausblick über die Bucht von Cala Fornells.

• Frühstück war reichhaltig, hier kann jeder etwas finden. Auch auf Unverträglichkeiten wird gut eingegangen. Abendessen hatten wir nicht gebucht , da zu teuer. (26€ pro Person und Abend) Man kann sehr gut in Paguera und Umgebung essen gehen.

• Service im Spa-Bereich eher mittelmäßig, da alles an einem Mitarbeiter hängen bleibt. Diese wurde plötzlich krank uns so musste unsere Behandlung verschoben werden. Am nächsten Tag war er sichtlich krank und erschöpft wieder da.

• Hotel liegt er was abseits vom Zentrum von Paguera, in ruhiger Lage. Mitten in der Natur und direkt am Meer.

• Wellness
    • Sport

Haben wir nicht genutzt. Ausser den Spa -Bereich. Dieser ist recht klein, bei schlechtem Wetter dementsprechend überlaufen. Im Wasser befand sich eine Menge Sand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018