Sehr netter Service, gutes Essen und saubere Zimmer. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und ein paar schöne Tage vor Ort verbracht.
Schön große klimatisierte Zimmer, große und gemütliche Betten, großes Bad und schöne Regendusche.
Frühstücksbuffet und Abendessen solide, man hat nichts vermisst.
Fast alle haben Deutsch gesprochen, sowohl an der Rezeption als auch beim Essen war das Personal stets freundlich.
Fahrt zum Hotel mit dem Tui-Shuttle hat knapp eine Stunde gedauert. Das Hotel war leider das letzte auf der Bus-Route, daher wurden zuerst alle anderen Stopps abgeklappert. Es gibt in der Nähe des Hotels mehrere Supermärkte, die fußläufig zu erreichen sind, ansonsten ist die Lage angenehm ruhig.
Mehrere Pools mit Meerwasser, größtenteils nur für Erwachsene. Spa und Fitnessbereich im UG
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Simon |
Lieber Herr Simon, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es freut uns zu hören, dass die Behandlung durch unser Personal zu Ihren Gunsten ausgefallen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mallorca, Ildiko Dubuc Hotel Coronado Thalasso & Spa