Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Herbert (71+)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ganz einfach, wir kommen auf alle Fälle wieder!

Gut

Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit einer super tollen Aussicht auf Paguera und besonders auf das kristallklare Wasser der Bucht von Cala Fornells.

• Wir hatten ein Supior DZ mit direktem Meerblick, großer Terasse und konnten morgens vom Bett den Sonnenaufgang bewundern. Die Betten waren himmlisch, sodass man garnicht aufstehen mochte, aber die Sonne trieb uns hinaus.

• Wer hier über Essen und Gertränke meckert, meckert auf hohem Niveau! Alles wird vor den eigenen Augen zubereitet, und wenn eine Vorspeise weggenommen wurde, wurde diese sofort nachgefüllt.

• Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend und hatten immer ein persönliches Wort, besonders Miguel und Adrian aus der Bar.

• Die Lage optimal für Menschen die es ruhig mögen und auch in die Natur wandern wollen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hörbi , vielen Dank für Ihre Bewertung, es hat mich sehr gefreut, Ihre Worte zu lesen. Wir freuen uns sehr über Ihre sehr detaillierte Beschreibung des Hotels: seine Geschichte, seine Eigenschaften und die Details, die es einzigartig machen. Ihr Lob für unsere Einrichtungen und Dienstleistungen bestärkt uns darin, diesen Weg weiterzugehen, und ist für uns sehr erfreulich. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Ildiko Hotel Coronado Thalasso & Spa