Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fuer Wanderurlaub gut geeignet!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel entsprach unseren Erwartungen: Es liegt ganz ruhig an einer zauberhaften Bucht, der Aussenbereich ist sehr ansprechend und gepflegt, die meisten Zimmer haben einen sehr schönen Ausblick. Das Angebot richtet sich aus unserer Sicht vor allem an Paare, die Ruhe und Entspannung suchen in einer gepflegten Atmosphäre. Die Zimmergröße ist angemessen, die Matratzen recht hart, es gibt aber die Möglichkeit, eine weiche Auflage zu bekommen. Insgesamt sind die Zimmer sehr hellhörig; durch das durchweg rücksichtsvolle Verhalten der Gäste war dies allerdings kein größeres Problem. Wer die Sauna nutzen möchte, sollte wissen, dass dies nur in Badebekleidung möglich ist, weil Sauna und Schwimmbad nicht voneinander getrennt sind. Fuer Wanderer gibt es die Möglichkeit, direkt vom Hotel zu starten oder ab Peguera öffentliche Busse zu nutzen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Peguera (ca. 1,5 km vom Hotel entfernt), wohin man entweder zu Fuss oder mit dem Hotel-Shuttle-Service (zwischen 9.30 Uhr und 17.00 Uhr) kommt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Wir möchten uns hiermit für Ihre Stellungnahme bedanken. Die Meinungen unserer Gäste sind für uns von großer Wichtigkeit und helfen uns, Fehler zu korrigieren beziehungsweise bestärken uns in unserem Ziel, unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Die ganze Coronado Crew wuerde Sie sehr gerne in unserem Hotel wieder begrüssen.