- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein schönes Hotel ! Die Zimmer sind traumhaft, modern ausgestattet mit neuem Bad und tollem Meerblick ! Alle renoviert mit Flatscreem ! Die Badebucht direkt vorm Hotel ist ebenfalls wunderschön und lädt zum Baden ein ! Das Essen ist ok allerdings ständig vergriffen ! Die Getränke sind stark überteuert ! Das allerschönste ist der recht neue Infinity Pool in der 4 . Etage mit Blick übers Meer und die Buchten von Paguera bis hin zu Santa Ponsa ! Obwohl immer Liegen frei waren, wurden am Morgen schon die Liegen mit Handtüchern reserviert :-( Die Dame an der Poolbar möchte ich besonders lobend erwähnen, da diese die einzige war die freundlich war ! Das komplette andere Personal an der Rezeption oder im Speisesaal waren nicht wirklich nett ! Ein Lächeln gab es sehr selten ! Man fühlte sich nicht willkommen ! der Wellness & Spa Bereich im Keller sieht auf den ersten Blick fantastisch aus, allerdings besteht dort ein großes Problem mit der Feuchtigkeit ! Die Decken waren mit Schimmelflecken übersäät, die Mitte unseres Urlaubes einfach mit weißer Farbe verdeckt wurden ! Die Entfernung zum Ort ist wirklich nicht ohne, aber da man ja im Urlaub ist, fand ich es nicht so schlimm ! Im Hotel selbst gibt es keinerlei Unterhaltung ! Die ganze Atmosphäre gleicht einem Wartezimmer beim Arzt ! Ist ist wirklich sehr sehr ruhig überall ! Mit dem Bus kann man ab Paguera (Linie 102) super nach Palma fahren ! Auf jeden Fall einen Besuch Wert :-) Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub und das beste Zimmer was ich je hatte, dennoch würde ich das Hotel nicht noch einmal buchen !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Nicole, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Kommentare. Die Meinungen unserer Gäste sind für uns von großer Wichtigkeit und helfen uns, Fehler zu korrigieren beziehungsweise bestärken uns in unserem Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.