Wir sind jetzt zum dritten Mal hier und haben uns bis anhin sehr wohl gefühlt. Der Erholungsfaktor war immer sehr hoch. Wir persönlich schätzen auch die kleine Zone mit SKY & NUDE POOL sehr! Während unserem 3 Besuchen scheint jedoch gerade diese Spezialität vom Hotelpersonal nicht mehr klar durchgesetzt zu werden. Die meisten Pools, Liegewiesen und -Stühle stehen den Gästen zur Verfügung die nicht Nude machen wollen. Bei jedem Check-in wird jeder Gast über die verschiedenen Bereiche informiert. Die Gäste, welche sich an die kommunizierten Regeln halten und im dafür vorgesehenen Bereich Nude machen, müssen davon ausgehen dürfen dies auch ungestört ohne dauernde Belästigung durch bekleidete komprimiert zu werde. Umgekehrt liegen diese ja auch nicht in den nicht für Nude vorgesehen Bereichen nackt! Wir wollen uns während unserem Urlaub nicht täglich ärgern und ersuchen die Hoteldirektion das gesamte Personal entsprechende über die Regeln innerhalb Nude-Zone zu instruieren. Ansonsten fragen wir uns ersthaft ein anderes der unzählige Hotels auf Mallorca zu finden ….
Je nach Kategorie grosszügig und mit der erwähnten atemberaubenden Meersicht.
Buffet ist gut, frisch und abwechslungsreich teilweise mit Themenabenden.
Zimmer: sehr gut! Buffet: sehr gut und hilfsbereit! Pool-Bar: Das Personal ist zeitweise heillos überfordert. Eine gute Stunde auf einen Salat warten zu müssen und dies nicht nur einmal, ist eindeutige zulange. Die verantwortliche Managerin hat sich inzwischen dafür entschuldigt. Trotzdem gibt es einen Stern weniger.
atemberaubende Aussicht · ruhige Lage
- Wellness
- Sport
Uns hat das Schwimmen im Meer und Salzwasser-Pools, der SPA-Bereich und kleine Trainingsraum genügt. Ansonsten bietet das Hotel lediglich einen Shuttlebus ins nächste gelegene Dorf oder die Möglichkeit ein Auto zu mieten .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, Vielen Dank,dass Sie erneut unser Hotel gewählt haben.Wir bedanken uns herzlich für Ihre Kommentare,die für uns auch zur Verbesserung dienen,denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns das wichtigste. wir werden Ihren Kommentar zu Herzen nehmen. Es tut uns aufrichtig leid,wenn es während Ihres Aufenthalt Unannehmlichkeiten gegeben hat Wir hoffen,Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Coronado