In die Jahre gekommenes, renoviertes Hotel mit großem SPA-Bereich, Außenpool mit Salzwasser sind auf mehreren Ebenen mit ausreichenden Liegemöglichkeiten, gute Ausgangslage für Bike- u Hike-Touren, vom Hotel aus über Stufen erreichbar ist der Zugang zum Meer mit überwiegend felsigem Untergrund u herrlich klarem Wasser
Leider nur mit Badewanne, Matratzen gut, herrlicher Meeresblick
Frühstück u Abendessen immer vom Büfett, immer beste Qualität, Abendessen täglich wechselndes Angebot, immer große Auswahl an Fisch- u Fleischsorten zum anbraten lassen
Zimmerservice kann noch optimiert werden, Betten waren schlampig gemacht, teilweise Mobiliar (schon bei Bezug des Zimmers)nicht gründlich gereinigt / sonstiger Service hat sechs Sonnen verdient
Hotel nur über Stichstrasse zu erreichen, Umgebung entsprechend ruhig, bei Eigenanreise Tiefgaragennutzung inclusive E-Lademöglichkeit, getrennte, begehbare u abschließbareren Fahrradbox in der TG
Außer SPA u Fitness kein uns bekannt gewordenes Angebot
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Herr Rolf, Vielen Dank für Ihre Kommentare und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. In Bezug auf die Sauberkeit folgen wir strikt dem Protokoll. Trotzdem entschuldigen wir uns, falls Sie während Ihres Aufenthalts irgendwelche Unannehmlichkeiten erfahren haben. Wir werden Ihre Kommentare zu Herzen nehmen da die Zufriedenheit des Kunden für uns am wichtigsten ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Coronado