Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannende Tage im coronado

Gut

Eine traumhafte Lage mit einem herrlichen Blick auf das Meer. Freundliche Mitarbeiter, angenehmes Ambiente, große Auswahl bei der Halbpension, einfach ein schöner Platz zum erholen.

• Gut
  • Tolle Betten, entspannende Matratzen, gute Produkte im Bad, schöner Balkon, Toller Blick.

• Tolle Säfte, Fisch, Fleisch, Käse, Gemüse, Obst....einfach ein sehr vielfältiges Frühstück. Abendessen immer mit großer Auswahl, eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das "asiatische Buffet " war sehr gut, besonders die "sevice"

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Sehr ruhig. Sehr erholsam. Traum Blick

• Gut

• Wellness
    • Sport

Leider war der oberste Pool zu. Und ein wenig Wärme für die Pools wäre angenehm, Wasser hatte 19-21 Grad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Frau Brigitte, wir freuen uns, aus Ihrer Bewertung zu hören, dass Sie einen außergewöhnlichen Urlaub hatten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Allgemeinen genossen haben und dass Sie das Hotelpersonal, die Lage, unsere Zimmer und unsere Gastronomie geschätzt haben. Der Sky & Nude Pool (nur für Erwachsene) war aufgrund des schlechten Wetters geschlossen. Der Pool kann nun genutzt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Ildiko Hotel Coronado Thalasso & Spa