Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswerte Lokation für einen ruhigen Urlaub

Gut

Das Hotel liegt ab vom Straßenverkehr, zu Fuß in die "City" benötigt man ca. 20 Minuten. Die Lage direkt am Wasser ist aber herrlich und es gibt einen kleinen Strandabschnitt am Fuße des Hotels. Im direkten Umfeld gibt es neben dem hoteleigenen Angebot wenig Gastronomie. Der Gastronomiebereich des Hotels ist gut, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.

• Gut
  • Wir hatten Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick gebucht - alles ok! Gute Matratzen, sauberes Zimmer, guter Roomservice

• Gut
  • Natürlich ist bei 179 Zimmern und voller Belegung reichlich Betrieb im Restaurant - im Februar war die Auslastung aber überschaubar und damit auch die Gemütlichkeit und Ruhe im Gastronomiebereich angenehm.

• Gut
  • alles vorbildlich

• Gut
  • Der Shuttle brauch eine gute halbe Stunde vom Flughafen.

Der Sauna und Spa-Bereich war sauber und ausreichend groß, die Außenpools waren kaum belegt, da noch zu kalt. Insgesamt war aber alles sauber und ordentlich. Der Sauna- und Spa-Bereich ist nur für Erwachsene vorgesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke während Ihres Besuches in unserem Haus offen zu schildern. Über Ihre äußerst netten Worte haben wir uns sehr gefreut. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotel Coronado Team