Wir wurden sehr freundlich empfangen, alle Mitarbeiter an der Rezeption können deutsch, so dass wir uns nicht stotternd in Spanisch oder English unterhalten mussten. Ein klasse Hotelzimmer bekommen mit wahnsinnig schöner Aussicht auf die wunderschöne Bucht. Haben durch die Rezeption sehr hilfreiche Tips bekommen, wo man hinfahren und was man sich ansehen muss. Dabei waren wunderschöne einsame Buchten die zum Baden einladen. Ein eigens gefertigter Katalog mit allen Sehenswürdigkeiten und der Geschichte von Mallorca lag auf dem Zimmer und lud zum studieren ein. Parkplatz auf dem Gelände dazugebucht, zwar etwas teuer aber wenn man bedenkt, dass der nächste irgendwo im Wald ist, dann machen wir das gern. Ein wunterschöner Talasso & Spar Bereich, den wir uns zwar anschauten aber in der kürze der Zeit nicht genutzt hatten. 3 Pools im Hotel laden zum verweilen ein, wer möchte auch FKK. Im Großen und ganzen ein sehr schönes Hotel zum rundum Wohlfühlen :-), Vielen danke an das gesamte Personal
Etwas hellhörig, da komplett mit Laminat ausgelegt , hatten Zimmer mit Vorzimmer angeboten bekommen, musste nicht sein.
nur gesehen aber nicht genutzt da wir den ganzen Tag mit Mietwagen die Insel erkundet haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Egbert |