Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein TOP Hotel, immer wieder und empfehlenswert

Ein tolles Hotel, wo Ruhe und Entspannung absolut im Vordergrund stehen. Die Lage ist sehr ruhig und es hat uns serh gut gefallen

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das war schön groß und hat uns super gefallen. Toll eingerichtet und mit Blick auf die Bucht. Das Bad war klein, aber für uns völlig ausreichend Betten waren groß und die Matratzen gemütlich

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das hat uns sehr gut gefallen. Für spanische Verhältnisse war es sehr gut. Es gab viel Auswahl immer frisches Baguette und Brot und ansonsten auch viel Auswahl. Die Omlettes wurden auf Wunsch frisch gemacht und waren sehr lecker. Die Terrasse ist ein Highlight, man sitzt so toll und hat einen Blick auf die Bucht. Einfach toll

• Alle waren äußerst freundlich und nett. Vor allem an der Rezeption wurde uns immer sehr freundlich und zuvorkommend geholfen. Die Bedienung im Restaurant war auch sehr freundlich und alle fleißig.

• Wer Ruhe möchte ist hier genau richtig. Das Hotel ist das letzte in der Cala Fornells, dahinter kommt nur Pinienwald und Meer. Es fährt ein Shuttle Bus vom Hotel stündlich nach Paguera in die City, ohne Auto würde ich dort allerdings nicht bleiben, da es schon sehr ausserhalb liegt. Man kann natürlich in die Stadt laufen, aber das erste Stück hat keinen Bürgersteig und da es sehr kurvig ist, ist es nicht so schön. man läuft ca 20-25 Minuten. Ein Taxi kostet ca 4 Euro zurück, Hin wissen wir nicht. in der Cala Fornells gibt es nur noch zwei weitere Hotels, das war es. Die kleine Bucht bietet sich zum Sonnenbaden und Entspannen an. Wer Abends Programm will ist hier nicht richtig, der sollte lieber nach Paguera gehen Die Fahrt vom Flughafen mit dem Mietwagen war ca. 25 bis 30 min

Hier gibt es ausser die Bucht und eine einsame ca 30 Min Fußweg entfernte Bucht nichts. Alles an Angeboten gibt es dann in Paguera aber nicht hier, dafür ist es hier sehr ruhig und man kommt sehr zur Ruhe Sauna, Pool und Wellness ist besonders gut. Es gibt alles was das Herz begehrt

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Melanie