Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein sehr schöner Abstecher, um sich zu erholen!!!

Gut

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Ein landschaftlicher Augenschmaus. Einen Sandstrand gibt es nicht, was uns nicht störte. Im Gegenteil, Schnorcheln ging hier wunderbar, auch Taucher konnte man von hier aus starten sehen.

• Das Zimmer war modern eingerichtet, genügend Stauraum, Balkon und das Boxspringbett sehr bequem. Die Minibar hatte ein gutes Sortiment und das Preisleistungsverhältnis dafür war gut. Wir haben es trotzdem nicht genutzt. Das Zimmer könnte räumlich ein wenig größer sein. (002)

• Die Speisen haben eine sehr gute Qualität. Atmosphäre wunderbar. Terrasse mit Blick zur Bucht.

• Das Servicepersonal ist zuvorkommend und willig, es fehlt Schulung und Sprachkenntnisse. Ansonsten alle sehr freundlich.

• Hier wird auf jeden Fall ein Auto benötigt, um flexibel zu sein. Zu Fuß erreicht man die nächst größere Einkaufsmöglichkeit in 20 Minuten. Allerdings entsprach der Ort nicht unseren Vorstellungen. Ein Ramschladen nach dem anderen und sehr ungepflegt. Der entfernterer Hafen Andratx und Camp de Mar haben uns die Abendstunden versüßt. Zum Flughafen eine halbe Stunde, wenn kein Stau vor Palma ist. Das Tramuntanagebirge liegt um die Ecke. Kurz zusammengefasst, wer mehr das Ruhige und die Natur liebt, ist hier gut aufgehoben.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für und genug. Es gab ein Fitnessstudio mit sehr guten Geräten. Die Poolanlagen schön gestaltet, über 4 Ebenen mit Meerwasser. Der Infinitypool war zwar angelegt, doch drumherum unsauber und nicht schön hergerichtet. Kunstrasen als Bodenbelag. Entertainment gab es zum Glück nicht. Ein schön ruhiges Hotel. Die Wellnessanlage war wunderschön, doch die Terminbuchung gestaltet sich schwierig, keine App.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken,dass Sie unser Hotel gewählt und Ihre Erfahrung während Ihres Aufenthalts mit uns geteilt haben. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei,uns kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören,dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass sowohl das Zimmer ,das Essen als auch der Spa-Bereich Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Coronado