Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Renate (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Größeres Hotel mit vielen Extras. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Toller Meerblick. Große Zimmer mit geräumigem Bad. Sehr ruhige Lage in einer Sackgasse.

• Die Zimmer sind sehr groß. Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Großer Balkon mit Meerblick. Großes Bad mit begehbarer Dusche, beleuchteter Kleiderschrank. Zimmer ausgestattet mit allem, was man von einem 4-Sterne-Hotel erwartet, u. a. mit Duschzubehör in großen Flaschen. Superbequemes Bett. Im Februar noch sehr ruhig, keine störenden Nachbargeräusche.

• Gut
  • Frühstücksbuffet gut, reichhaltig. Das Abendessen stand täglich unter einem anderen Motto. Hier hat jeder etwas gefunden.

• Wir waren mit einer Reisegruppe da, was wohl nicht allen bekannt war. Unfreundlicher Empfang, keine Erklärung, dass z.B. der Lift nur mit der Zimmerkarte funktioniert. Auch wurden Dinge in Rechnung gestellt, die nicht rechtmäßig waren. Nach Klärung mit unserem Reiseleiter wurde es aber wesentlich besser. Warum nicht gleich so?!

• Die Lage ist sehr schön, ruhig gelegen in einer Sackgasse, direkt am Meer. Fahrt zum Hotel mit dem Auto ca. 35 Minuten. Paguera ist fußläufig in ca. 20 Minuten zu erreichen. Von da gibt es Busse z.B. nach Palma.

Wellness- und SPA-Bereich vorhanden, mehrere Pools. Ansonsten im Februar noch kein Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Renate, vielen Dank für Ihren sehr ausführlichen Kommentar und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Es ist uns sehr wichtig, dass die Gäste mit schönen Erinnerungen an ihren Urlaub nach Hause zurückkehren. Mit freundlichen Grüßen, Ildiko Hotel Coronado Thalasso & Spa