'Superlage, direkt am Meer(Felsen, Minisandsteand) abgeschottet von der Touristenmasse Paguera. Hotelzimmer gepflegt, hatten Superiorzimmer mit einem "Wahnsinns-Meerblick" in der vierten Etage. Sauber. Servicekräfte alle insgesamt liebevoll und perfekt zugleich. Wir haben das "Dinieren" im halboffenen/offenen Speisesaal genossen. Sehr viel Atmosphäre. Das Essen war für ein Buffet sehr gut,, sehr abwechslungsreich. Spa-Bereich top. Lediglich die Außenpools konnten etwas Wärme gebrauchen. Es war Anfang Oktober und sie waren reichlich kalt. Wir haben genau das bekommen, was wir wollten: Erholsamen Urlaub ohne Partytime und viel Geselligkeit.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Hallo Peter, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihren Kommentar über die Wärme der Außenpools werden wir an das Management Team weiterleiten, auf diese Weise können wir unseren Service stetig verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder willkommen heißen! Das Hotel Coronado Team