Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rena (36-40)
Alleinreisend • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2011 fand ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Management)
Der schönsten Ausblick den es gibt!

Hab noch nie so einen bombatischen Ausblick aus meinem Hotelzimmer gehabt, allerdings ist ärgerlich, das sie alle (hab mich mit anderen Gästen unterh.) mit dem selben Trick vor Ort noch einmal Geld abnehmen, zeigen tun sie ein miserables Zimmer und eins das traumhaft, das dann für 10 EUR pro Nacht mehr.. (bei 2 Personen doppelt! also 20EUR) das hinterläßt einen schlechten Beigschmack. Das Hotel war obwohl angeblich ausgebucht, relativ leer, das war angenehm, das essen ok, die Bedienung macht ihren Job, aber auch nicht mehr, Teller werden zügig abgeräumt. Super ist der Hotel-Bus transfer in den Ort, man kann das aber prima laufen. Auch nach Palma Stadt fahren 3!! Busse zwischen 30-45 min. für 2, 50 wenn man kein Auto will auch super. Vom Flughafen ist es auch nicht weit, (ca. 40 min) was mich gefreut hat. Schöne ruhige Lage, kaum Kinder weil keine Animation, der Strand ist winzig direkt am Hotel aber charmant, das Wasser wunderschön. und daneben ist noch eine kleine Bucht. Wenn man sich ein Auto mietet, ist die Angelegenheit ein Traum. Ich konnte vom Bett aus den Sonnenaufgang sehen..Hammer! Das Wasser kam normal aus der Leitung, nicht so braun wie hier erzählt wurde gott sei Dank. Vermute das das lag an Vor oder Nachsaison. Hab mich super erholt und werde das nächste Mal gleich das richtige Zimmer buchen.. Ich fand gut das es W-lan Zugang gab, ich mußte öfter meine E-mails abfragen. Insgesamt habe ich für die Reise zuviel bezahlt, da werde ich nächstes Mal aufpassen, trotzdem nicht bereut.

• Gut
  • also mein Zimmer war sauber und sehr schön groß hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung ,wie gesagt eingetauscht gegen das ursprungszimmer..Hatte gebucht "seitlicher Meerblick" das ist er auch seeehr seitlich die Zimmer sind eng und dunkel..kein Vergleich mit den Räumen nach vorne raus!

• Frühstück ist o. k aber für Vier Sterne eintönig einfachster Käse udn Wurst ansonsten Buffet keine Abwechslung aber auch Eier Speck etc. Am Abend Buffet mit 2 Bestecken, man darf angeblich so oft gehen wie man will. Das das aber nicht passiert dafür sorgt der Kellner die sofort nach Abgabe des Tellers die Bestecke entfernen, damit man ja nur noch 1x geht..wirkt knausrig aber wenn man das auftürmen beherrscht wird man immer satt..

• man hat dem Personal angemerkt das sie keine Lust auf extras haben..

• Strand ist direket unter dem Hotel, praktisch zum Sachen schleppen und sehr bequem wenn man keinen fahrbaren Untersatz hat. Der Ort mit Einkaufsmöglcihkeit hügelige 15 minuten entfernt. Aber es shuttlet ein Hotelbus der kostenlos ist ca. 3-5x am Tag Buspreise sonst sehr günstig...udn die Märkte sind schün in Antrax und Palma

also der Fitnessraum ist ein Scherz, uralt und kein Mensch traut sich da an die Geräte..am Pool ist es hübsch, der ist mit Meewasser gefüllt, Animation fehlt, will ich aber auch nicht. Für Kinder bedingt geeignet, es ist da wirklich nichts Kinderfreundliches.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2008