Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Definitiv kein 3. Mal!

Schlecht

Die Lage ist definitv unbezahlbar und man kann die Seele baumeln lassen, aber das ist auch schon alles! Wir kommen kein 3 Mal in dieses Hotel! Letztes Jahr hatten wir ein tolles Superior Zimmer im 5.Stock mit Meerblick im Haupthaus und haben jeden Tag genossen! Es wurde auch täglich alles picobello geputzt! Dieses Jahr war einfach alles anders! Als wir das Mini Zimmer mit Meerblick im Neubau betraten, traf uns fast der Schlag! Es war zum einen kaum möglich,seine Koffer zu verstauen,zum anderen war ein Glas-Kasten im Zimmer,welcher unser Bad mit Toilette darstellte! Beim Duschen lief das Wasser immer schön nach außen,sodass man direkt ein Handtuch nach draußen legen musste,um eine Überflutung zu vermeiden!Handtuch-Halterungen gab es genau 2, das wars dann auch schon! Der Balkon war von der Größe für 2 Personen okay,aber warum macht man da nicht Milch-Glas als Balkon-Sichtschutz hin, sondern lässt es so,dass alle die unten auf der Strasse stehen,schön reinschauen konnten? Die Sauberkeit ließ ebenfalls zu wünschen übrig! Es ist ekelhaft,wenn man die Haare seines Vorgängers findet! Ebenfalls wäre es schön gewesen, wenn man mal täglich durchgewischt hätte,sodass es nicht bei jedem Schritt im Zimmer knirscht! Unser Fazit! Lieber ein Hotel,welches zwar nicht so eine mega Lage hat,aber dafür wert auf seine Gäste legt!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht