Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.

Sehr schlecht

Der erste Eindruck war gut. Bitte nicht mit Kindern unter 18 Jahren hingehen, die dürfen nur an einen sehr kleinen Salzwasser Pool und der ist immer sehr kalt, im Schatten.

• Wir hatten die Junior Suite und leider ist sie auf der Seite der privaten Pools. Dort dröhnt die Anlage der kleinen Pools sehr laut die ganze Nacht.

• Der Koch war sehr nett. Das Essen war okay. Auch hier gab einem die Chef Kellnerin das Gefühl, nicht Willkommen zu sein.

• Schlecht
  • Wir haben am Schluss ca 70 Euro mehr bezahlt als wir getrunken haben. Es war sehr ärgerlich. Wir hatten auch immer das Gefühl, dass keiner Lust hatte sich zu kümmern.

• Wir haben sehr lange am Flughafen gewartet, bis der Bus voll ist. Die Lage ist zum Baden am Meer ist toll, aber in die Stadt, für Ausflüge, zum Fahrrad ausleihen .... muss man immer sehr lange laufen. Das Hotel verspricht einen Shuttle nach Paguera, den gibt es aber nicht.

Tolles Wetter und tolles Meer. Die Pools sind alle mit Meerwasser. Fitness ist zur Zeit ungeeignet, da man mit Maske trainieren muss. Für uns gab es nur den kleinen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021