- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zu einsam, keine Unterhaltung. Abends kann mal nicht mal shoppen gehen, da es keine Geschäfte in der Nähe gibt. Das Shuttel fährt nur nur bis 17:50 Uhr nach Paguera. Also nach dem Abendbrot ist tote Hose !!!
Aus dem gebuchten Zimmer mit Meerblick wurde ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Wir bekamen aber ein Gartenzimmer mit Thuja-Bäume eingesäumt. Von seitlichen Meerblick also keine Rede mehr !!! Frechheit. Zimmer tauschen konnten wir auch nicht, da das Hotel ausgebucht war !
Essen hat mir nicht gefallen, da fast alles verkocht war. Rippchen verkocht, Hähnchenflügel wie Gummi, Nudeln kalt, Rührei matschig. Spielei noch glubberig .
Putzfrau war überfordert ! Betten hat sie im Eiltempo gemacht. So sah das denn auch aus. Einfach nur übergedeckt, nicht geradegezogen !! Zeit um WC-Papier aufzufüllen hatte sie auch nicht. Musste ich an der Rezeption anfordern !!!!
Liegt zu einsam, an einem ganz kleinen Strand ! Liegenpreise 4,50 Euro dazu 4,50 für den Schirm ! Viele Liegen sind kaputt. Die anderen sind vom Vermieter reserviert ! Keine Geschäfte oder Supermarkt in der Nähe !!! Man muss alle Getränke aus dem Hotel beziehen !!!
Spa war ganz toll !!! Leider was sehr viel defekt und kaputt. Keiner beaufsichtigt die Anlage. Als ich nach 3 Tagen, immer noch in einer Dusche duschen mußte, wo das Wasser nicht ablief. Habe ich dies der Rezeption gemeldet. Die sagte eine sofortige Reparatur zu. Am nächsten Tag war immer noch der alte Zustand vorhanden !
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Andrea |