Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Uli (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Das einzige Schöne war die Lage des Hotels!

Das Hotel ist leider schon sehr alt und es wurde noch nicht renoviert und ist maximal 3 Sterne wert. Sehr altes Möbel und das Bad war eine hygien. Katastrophe. Unser Duschkopf hat in alle Richtungen gespritzt nur nicht auf den Körper. Alles wurde sehr lieblos gemacht oder einfach über die Jahre hinweg vernachlässigt, man könnte viel mehr draus machen so eine Art Lounge z.b. der Platz wäre da aber es fehlt an der Motivation in dem Hotel. Man bekommt pampige Antworten und wird auf den nächsten Tag vertröstet. Essen war eine 5. Gäste waren die meisten Deutsche und Engländer und Russen.Da das Hotel sehr abgelegen ist, sind mehr ältere Leute und Familien anzutreffen. Unten am Strand hat es eine kleine Strandbar die verkaufen frische Baguettes für den Nachmittagssnack ok. WIFI gibt es leider nur im Rezeptionsbereich. Hotelhandtücher gibt es an der Rezeption für 15 € Kaution.

• Schlecht
  • Grösse der Zimmer war ok. Möbel total veraltet und Bad total versifft. Die Minibar war leer und hat auch nicht wirklich gekühlt um mal eine eigenes Getränk reinzustellen. Safe konnte optional für 2 € pro Tag dazugebucht werden.

• Schlecht
  • Pünktlich um 19:00 Uhr versammelt sich eine Schlange von hungrigen Leuten vor der Restauranttüre und wartet auf Einlass. Wenn schönes Wetter ist rennen die meisten direkt nach draussen um einen der begehrten Terassensitzplätze zu bekommen, also am besten schon 10 min eher da sein =) Das Essen selber ist, wie soll ich sagen eher bescheiden auch wenn man einen Blick in die Küche dahinter wirft wird einen alles klar wie da gearbeitet wird und wenn man dann den Koch selber sieht dann will man am liebsten wieder weg. Das einzigste was eigentlich geniessbar war, war das Salatbuffet aber alles was mit Fleisch zu tun hatte war für uns ungeniessbar. Nach 2-3 Tagen und immer der selben Essensauswahl würde ich euch empfehlen vieleicht mal einen Abend nach Paguera in ein zu Restaurant zu fahren um von der wahren span. Küche etwas mitzubekommen. Das Frühstück ist ok, da gibt es nix zu meckern.

• Schlecht
  • PERSONAL: Das Personal war total unfähig ich glaube keiner von denen hat je eine Ausbildung im Gastronomiebereich genossen. Es wurde Besteck, Servietten, Glässer vergessen und die Essensreste standen auf der Restaurantterasse die ganze Nacht nachdem das Restaurant schon zu war. Kein System war zu erkennen jeder hat die Rechnung anders gemacht, wenn man am Abend Getränke bestellt hat weil die ja extra bezahlt werden müssen(Tipp:Am besten genau Buch führen, um danach keine Überraschung bei der Endabrechnung zu erleben) MIETWAGEN: Das Hotel hat seinen eigenen Mietwagenpark am besten man reserviert schon paar Tage im voraus sonst sind die Autos weg. Unser Auto war ein Opel Corsa Bj. 2003 mit 120t km. Die Stossdämpfer waren durch das Auto total versifft und das Radio war auch kaputt und die Motorkontroll Lampe hat auch geleuchtet. Ich habe das Personal darauf hingewiesen und die sagten mir dann "Jaja das ist uns bekannt und die Werkstatt meint es ist alles in Ordnung"

• Gut
  • Die Lage ist traumhaft schön und befindet sich in einer kleiner Bucht mit türkis blauem Wasser. Man kann viele Jachten sehen die dort vor Anker liegen. Die Gebäudearchitektur ist auch sehr schön im Hintergrund zu sehen. Ein kleiner Strand ist direkt vorm Hotel(wird von beiden Hotels benutzt) und meisten überfüllt besonders zur Hauptsaison. Es hat einige Liegen im Hotelbereich und auch unten am Wasser aber wie immer zu wenig für alle Leute. Leider ist das Hotel etwas abgelegen und man muss 20 min Laufen um in die nächte kleine Stadt zu kommen aber 4 mal täglich bietet das Hotel einen Shuttleservice an ansonsten mit der Taxe für 5 € eine Fahrt.

• Schlecht

SPA: Das Hauptbild hier bei Holidaycheck zeigt den Spa bei Nacht. Leider ist der Spa täglich nur von 10-18 Uhr geöffnet und da verweilt man wohl eher draussen. Der Spa ist mehr eine Müffelhöhle als ein Wohlfühlbereich und für Kinder sowohl auch für Erwachsene fast lebensgefährlich(bitte aufpassen bei den Kindern, überall scharfkantige Ecken im grossen Spapool. Aussenpool(Salzwasser): Der Pool ist nicht sonderlich gross aber für eine kurze Abkühlung ok. Da ich kein Freund von Salzwasser im Pool bin hat es mir nicht so zugesagt. UNTERHALTUNG: FEHLANZEIGE !!!!! (ausser einmal die Woche im Nachbarhotel Livemusik)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Uli