Schönes großes Zimmer mit Terrasse. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Alle Sonderwünsche wurden von der Empfangsdame Maria in kürzester Zeit bearbeitet und umgesetzt. Der Infinitypool ist herrlich mit einem tollen Ausblick auf die Bucht von Paguera. Dahinter wunderbar duftender Pinienwald. Wir haben uns sehr gut erholt. Absolut empfehlenswertes Hotel.
Sehr leckeres Essen. Besonders das mallorquinische Buffet war super!!!! Aber auch alle anderen Themenbuffets.
Sehr freundlich, sehr schnell.
Ruhig am Ende der Straße am Wald gelegen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz-Josef |
Sehr geehrter Gast, Im Namen des Hotel Coronado Thalasso & Spa moechten wir uns fuer die Zeit bedanken, die Sie genommen haben um diesen Bericht zu verfassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie Lage des Hotels , sowie die Aufmerksamkeit unseres Personals genossen haben. Noch einmal moechten wir uns fuer Ihre Bevorzugung bedanken und wir erwarten Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, María Calvo Qualitäts Manager Hotel Coronado Thalasso & Spa