- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Matratzen waren gut , das Bad und Waschbecken waren klein , die Dusche ok . Info Zettel auf dem Zimmer - das in der Minibar , die Fremdgetränke ( Supermarkt etc. ) im Kühlschrank , 5 € am Tag kosten sollen :-(
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am Essen und Service gab es nicht zu meckern . Tägliches Themenabend Essen , und in der Mitte der Auswahl , gab es Täglich frische Seafood , Fische , Steaks , Hühnchen , etc. die auf Wunsch , auf dem Grill gelegt wurden .
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal . Es wurden Fragen sofort beantwortet und gelöst .
Das Hotel liegt oberhalb der schönen Bucht von Cala Fornells. Bis zur Stadt Paguera sind es ca. 2 km . Es fährt aber alle 2 Stunden ein Shuttle Bus vom Hotel kostenlos hin und zurück.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Salzwasser Pool , klein aber ausreichend . Wer geht in den Pool , wenn man das Meer direkt hat ?
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Kleiner Strand kostenlos , Liegen dort begrenzt gegen eine Gebühr (Privatanbieter) Überraschend viele Fische in der Cala Fornells Bucht . 1x Mittelmeer Adlerrochen , 1x Oktopus gesehen :-) sonst viele Brassen und das übliche ( ist eben nicht das Rote Meer ).
- Lärmpegel im HotelEher gut
Leider nicht genutzt
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und freuen uns darauf, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Coronado