- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Cornavin befindet sich direkt neben dem Bahnhof und ist daher der perfekte Ausgangspunkt für Städtereisende, Geschäftsleute, etc. Man ist zu Fuss sofort in der Einkaufszone und in ca. 5 Minuten am See. Vom Hotel gibts ein gratis Ticket für den öffentlichen Verkehr, was wir sehr zu schätzen wussten. Das Zimmer war recht geräumig, verfügte aber über zwei nicht zueinander passende Betten. Der TV war etwas alt, empfangen werden konnten nur SF, ARD, ZDF und einige französische Sender. Minibar und Safe vorhanden, ebenso wie eine Klimaanlage. Im 7. Stock gibts kleine Balkone, auf denen man allerdings nur stehen kann. Das Badezimmer verfügte über ein Doppelwaschbecken (!) sowie eine Badewanne. Das Personal war leider sehr unfreundlich, was den ganzen Aufenthalt in ein nicht so tolles Licht rückte. Beim Check-in wurden wir sehr unfreundlich abgefertigt, es wurde uns weder erklärt, wie wir zum Zimmer kommen, noch zu welcher Uhrzeit es Frühstück gibt, etc. Alles in allem würde ich das Hotel wegen seiner Lage und den ganz zufriedenstellenden Ausstattung aber weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut