- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Infolge der sehr guten Bewertungen und der hohen Weiterempfehlung buchten wir das Hotel im Internet, über dem Katalogpreis, weil wir meinten ein Traumhotel vor zufinden, aber das war es nicht. Wir würden das Hotel für diesen Preis nicht wieder buchen.
Die Zimmer sind das größte minus. Sehr klein, kein Stuhl, kein Tisch nur ein Hocker vor dem Schminktisch. Im Bad keine Ablageflächen, kleines Waschbecken. An manchen Tagen schlechte Gerüche. Die Balkons sind nur durch ca. 1,40 m hohe Milchglasscheiben getrennt. Der Nachbar kann sogar ins Zimmer schauen sollte man die Gardine vergessen zu zuziehen. Seitlicher Meerblick war da aber der Blick gerade aus, zeigte die kahle Betonwand des Nachbarhotels. Lärm wie von unseren Vorgängern beschrieben. Diese Mängel werden von den schönen modernen Möbeln etwas abgemildert.
In der Bewertung möchten wir uns den Vorgängern anschließen - nicht besonders gut- nicht besoners schlecht, eben Hotelessen.
Der Service ist das Beste am Hotel. Das gesamte Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Der Strand unmittelbar vor dem Hotel ist schlecht, sehr viele Steine im Wasser, aber man kann auf den 250 m entfernten Edem Park ausweichen, der aus einem Pool mit Grünfläche und einem Sandstrand besteht. Das Hotel hat den Charakter eines Stadthotels, unmittelbar an der Strasse, keine Grünflächen oder Blumenbeete. Auf der sehr schönen Dachterrasse stehen einige vertrocknete Pflanzkübel und bieten einen traurigen Anblick. Bis zur Bushaltestelle geht man ca. 8 min. Gute Busverbindung nach Rethymnon und Chania.
Der Hotelpool ist sehr klein und sehr kalt. Sonst gibt es nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Günter |