Für unseren 9-tägigen Urlaub nach dem Ende der Reisebeschränkungen durch Corona war das Hotel perfekt geeignet. Es musste dort keine Maske getragen werden, lediglich die angestellten mussten Masken tragen.
Das Zimmer war sehr sauber und schön. Es war relativ klein, womit wir aber nie ein Problem hatten. Wir haben uns in dem Zimmer mit seitlichen Meerblick sehr wohl gefühlt. Die Betten waren angenehm und deutlich über dem Standard der Hotelbetten in dieser Hotelkategorie. Das Bad war zwar relativ klein aber sehr hübsch ausgestattet. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmer.
Das Restaurant befindet sich ca. 300 m vom Hotel entfernt. Auch das Restaurant liegt direkt am Meer. Trotz Corona gab es ein gutes und reichhaltiges Buffet. Der einzige Unterschied zum Normalbetrieb ist, dass einem das Essen gereicht wird. Dafür ist immer ein angestellter in der Nähe, wodurch es nur zu sehr kurzen Wartezeiten kommt. Das Essen selbst ist von hervorragender Qualität. Es wird frisch zubereitet, besonders die Auswahl an Salaten und Desserts ist sehr groß. Im Außenbereich gibt es eine Grillstation. Morgen bekommt man dort Omelett, Crepes, Waffeln etc. Abends gibt es dort Gyros sowie griechische Spezialitäten vom Grill. Auch im Restaurant tragen zwar die angestellten eine Maske, man selbst muss dies selbstverständlich nicht. ;-)
Der Service ist ein ganz besonderer Punkt, bei dem das Hotel und seine angestellten in besonderem Maße glänzen. Jeder einzelne der Mitarbeiter sind sehr freundlich, stets Hilfsbereit und für Fragen offen. Man kann jede erdenkliche Frage stellen und wenn sie mal nicht direkt beantwortet werden kann, wird dort nachgehalten und eine gute Lösung präsentiert. Ganz besonders sind uns Barbara, Jaba und Angelika durch Ihre freundliche und großherzige Art aufgefallen.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von Georgiopolis. Es wird lediglich durch eine kleine, wenig befahrene Straße vom Hoteleigenen Strand getrennt. Es standen stets genügend liegen sowie Schirme zur Verfügung, sodass einem entspannten Strandtag nichts entgegen Stand. Von Georgiopolis kommt man gut mit dem Bus nach Chania und Rethymnon. Mit dem Auto sind auch viele andere Ausflugsziele zu erreichen. Aber auch Georgiopolis ist eine schöne Kleinstadt, die gern zum bummeln und erkunden einlädt.
Im Corissia Princess gibt es einen Salzwasserpool, den wir gern als schnelle Abkühlung genutzt haben. Allerdings ist der Strand so nah, dass wir öfter dort waren. Auf der Dachterasse gibt es eine schöne Bar, welche durch einen schönen Blick über die Umgebung besticht. 300 Meter weiter im Corissia Park, wo sich auch das Restaurant befindet, ist ein weiterer großer Pool. Dort kann man schön ein paar Bahnen ziehen und der Pool ist auch etwas tiefer, bietet allerdings auch eine Art "Nichtschwimmerbereich". Im Corissia Park gibt es schöne grünflächen mit Liegen und Sonnenschirmen. Direkt dort kann man auch ein Getränk oder einen Snack bestellen. Es gibt wohl auch tagsüber Animationsprogramm, dieses haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen, da wir selbst meist unterwegs waren, um die wunderschöne Insel kennenzulernen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Patrick |