Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andre (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Wir waren eine Woche Mitte Juli im Corissia Princess. Gebucht hatten wir auf Grund der vielen positiven Bewertungen und der optimalen Strandlage. Wir wurden nicht enttäuscht! Jegliche Erwartungen wurden erfüllt und teilweise sogar übertroffen. Für uns unser bisher schönster Urlaub.

• Die Zimmer waren auf jeden Fall ausreichend groß. Das Bad war zwar etwas klein aber keinesfalls störend und absolut ausreichend. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock und einen wirklich tollen Meerblick. Wir hatten das Glück, dass unser Zimmer auf der Hotelseite lag, von der aus man die lange Seite der Bucht von Georgioupolis überblicken konnte. Der Zimmerservice war jederzeit top! Generell sind die Zimmer etwas hellhörig. Man konnte das Türenschließen der anderen Hotelgäste im selben Gang hören, das lag allerdings auch daran, dass der Schließmechanismus extrem laut war. Zudem haben wir die Toilettenspülung der Gäste im Zimmer direkt über uns gehört. Nichts desto trotz haben wir sehr gut geschlafen und fanden diese Kleinigkeiten nicht wirklich störend. Unser Zimmer verfügte über einen tollen Balkon mit Wäscheständer, Klimaanlage, Kühlschrank und Flachbild-TV. Im Kühlschrank befand sich bei Ankunft eine Flasche Wasser, welche wir kostenlos erhalten haben.

• Alles wunderbar schmackhaft und liebevoll angerichtet. Wir haben kein einziges mal erlebt, dass irgendetwas leer gewesen wäre. Es wurde immer sofort nachgefüllt. Highlight war der selbstgepresste Orangensaft am Morgen. Abends konnte man sich Pasta selbst zusammenstellen. 10 Minuten später konnte man sich seine Nudeln dann frisch gekocht und zubereitet, abholen und genießen. Trotz Hauptsaison und vollen Hotels war es nie überfüllt. Man fühlte sich wohl und konnte es sich schmecken lassen.

• Service wird hier ganz groß geschrieben. Wir haben bisher in keinem Hotel einen so grandiosen Service erhalten. Hier ist der Kunde wirklich noch König. Gleich bei Ankunft wurden wir durch die Hotelanlage geführt und man legte uns sogleich ans Herz, uns doch bitte zu melden, falls die Betten zu weich oder zu hart wären, dann würde man das ändern. Haben wir bisher noch nie erlebt! Als wir nach Ausflügen fragten, wurde uns ein Mietwagen vorgeschlagen. Weit vor Reiseantritt hatten wir uns bereits über Mietwägen informiert, jedoch war uns online alles etwas zu teuer. Vor Ort wurde dann vom Hotel eine Autovermietung kontaktiert. Das Hotel regelte alles, wir mussten quasi nur noch unterschreiben. Top! Und für einen weitaus günstigeren Preis als die der Onlineangebote. Da wir erst am frühen Nachmittag abgereist waren, nutzten wir den Vormittag noch am Strand. Check out war bereits um 12 Uhr, jedoch waren im Spa-Bereich Duschen verfügbar, welche wir nutzen durften. Zudem erhielten wir zum Duschen kostenlos Badehandtücher. Man konnte also auch seinen letzen Tag in vollen Zügen genießen und ausnutzen. Zum Abschied erhielten wir ein kleines Geschenk.

• Wir sind in Chania gelandet, der Transfer betrug bis zum Hotel ca. 45 Minuten. Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand, lediglich eine kleine, wenig befahrene Straße hat man zu überqueren, um zum Strand zu gelangen. Wir hatten uns spontan für 2 Tage ein Auto gemietet und erreichten damit in ca. jeweils 2 Stunden Elafonissi und die Schlucht Agia Irini. Direkt in Georgioupolis kann man den Turtle River mittels Tretboot oder Kanu erkunden. Hier kann man Schildkröten sehen, insofern man sich richtig verhält. Erfahrungen unsererseits gibt es hierzu leider keine, da wir auf Grund der Hitze den Strand dem Tretbootfahren vorgezogen haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Andre