Uschi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlen pur- klare Weiterempfehlung!

Ein Top- Hotel! Vom Manager, über die Damen an der Rezeption, bis hin zu den Putzfeen, den Bar-Mitarbeitern ....absolut alle in diesem Hotel sind überaus freundlich und zuvorkommend. Ein Ort zum Wohlfühlen!

• Alles perfekt! Gut abdunkelnde elektrische Rollos, perfektes Bett, täglich eine neue Flasche Wasser erhalten, eine Flasche Wein als Geschenk am Zimmer , super Kühlschrank, mein Zimmer (102) vielleicht etwas hellhörig, kommt aber natürlich immer auf die Zimmernachbarn an, wie laut diese sind, würde jeder etwas Rücksicht auf den anderen nehmen, gäbe es keine Probleme. Meerblick von diesem Zimmer äußerst eingeschränkt, eher Poolblick. Wurde aber auf ein Upgrade hingewiesen, konnte mir die Suite auch ansehen, lehnte aber ab, sogar als der Manager mir einen Tag später das Upgrade KOSTENLOS noch einmal angeboten hat. War unglaublich nett von ihm, dachte mir jedoch, dass ein Pärchen vielleicht mehr Nutzen davon hat, als ich Alleinreisende.

• Ich hatte Halbpension, und genoss das Essen sehr. Dass sich bei dieser Auswahl jemand nichts findet, ist unmöglich! Es sind soviele Tische an unterschiedlichsten Plätzen, dass es überhaupt kein Problem ist, ein nettes Tischchen zu finden. Gute Stimmung!

• Ich wurde immer wieder von den unterschiedlichsten Mitarbeitern gefragt, wie es mir geht, und ob alles in Ordnung ist, fühlte mich sehr gut aufgehoben!

• Raus aus dem Hotel, und schon mitten am Beach! Der Strand ist so großzügig mit Liegen ausgestattet, dass es nie ein Platzproblem gibt. "Liegen besetzen" haben ich dort nicht beobachtet. Es ist sogar möglich, dass man während des Tages je nach Sonne, seine Liege wechseln kann, so wie es gerade für einen passt. Ein paar Schritte zum Park, wo man das Frühstück und Abendessen genießen durfte.....empfand ich als netten Schlenderer. Der Ortskern gleich ums Eck, schnuckelig klein, nicht überrannt, nette Restaurants und Tavernen, eine richtig nette Bar "Tortuga", die dort immer gute Musik spielen, und auch Live Bands da haben. Vom Flughafen Heraklion ist es schon eine länger Fahrt, ich benötigte beim Zurückfahren z.b 2,5 Std., aber ganz ehrlich, es ist nicht schlimm, man sieht auf die nette Küste und hängt noch seinen Urlaubserinnerungen nach.

Ich bin nicht interessiert in Animation, hab aber am Rande mitbekommen, dass es am Abend Veranstaltungen gab.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2025