Jörn (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel liegt direkt an dem langen Sandstrand. Man muss nur über eine verkehrsberuhigte Straße mit wenig Verkehr gehen und schon ist man an den kostenlosen Liegen mit wunderbar weichen Auflagen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Da gibt es nichts auszusetzen. Große Dusche und alles sehr sauber.

• Wir hatten Halbpension. Zum Essen muss man ins Corissia Park gehen. Das ist aber nicht weit. Sehr schön da. Man kann schön draußen sitzen und auf das Meer schauen. Wer möchte kann aber auch drinnen sitzen. Es gab alles was das Herz erfreut. Wir hatte absolut nichts auszusetzen. Auch unsere Veganerin war begeistert vom Speisenangebot und ist immer satt geworden. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend und hat auch schon die Zimmernummer gewusst.

• Sehr nette Menschen an der Rezeption, die sich sogar den Namen und die Zimmernummer gemerkt haben. Das habe ich vorher noch nie erlebt. Es herrscht eine einmalige familiäre Atmosphäre. Die Betreuung ist einfach rundum super. Bei Ankunft wurde uns die gesamte Anlage gezeigt. Auf dem Zimmer war bei Ankunft eine Tasche mit Strandhandtüchern. Zur Verabschiedung gab es einen Cocktail nach Wahl bzw. einen Absacker (Ouzo) im Restaurant und an der Rezeption noch eine Flasche Olivenöl als Geschenk.

• Die Fahrt vom Flughafen Heraklion war ca. 2 Stunden. Besser wäre es nach Chania zu fliegen. Am Ort kann man viele schöne Ausflüge zu tollen Ausflugszielen buchen. Die vom Hotel organisierten Ausflüge sind günstig. Auch mit der Bimmelbahn kann man schöne Ausflüge machen.

Von der Animation am Pool haben wir nichts mitbekommen, da wir immer am Strand waren. Abends gab es immer Unterhaltungsprogramme mit Musik und Tanz.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Jörn