Sehr sauberes Hotel mit fantastischer Lage und grandiosem Essen! Wir haben uns jederzeit irre wohl gefühlt und werden wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist ausreichend groß, jedes Zimmer hat seitl Meerblick und einen kleinen Balkon mit Wäscheständer. Alles war super sauber. Die Dusche ist klein aber reicht :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Allergien konnte man angeben, es gab aber auch entsprechende Angebote. Wir waren sehr zufrieden. Viel lokale Gerichte, alles sehr schmackhaft und gut zubereitet. Es gab immer was anderes für die Anwechslung, Salate waren oft ähnlich. Aber wir haben uns eigl nur vom Fisch, Gyros, gegrilltem und den griechischen Gerichten ernährt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle waren super nett aber das i-Tüpfelchen war Spyridoula ❤️ vielen Dank für alles
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner Sandstrand, alles sehr sauber. Mülleimer und Strandbar waren vorhanden. Die liegen waren bequem, man konnte aber auch den Strand bei Corissia Park nutzen, sie Liegen waren nochmals dicker gepolstert. Das Meer ist sehr flach, man kann in Ruhe reingehen und ist auch für Kids geeignet
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Dampfsauna, Whirlpool und beheizter Innenpool haben wir an einem Regentag gern genutzt. Zum Rest können wir nichts sagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wie waren in Chania und Rethymno via öffentlicher Bus, das hat super geklappt. Man muss etwas zur Bushaltestelle laufen oder das Golfcart vom Hotel bringt einen hin. :) Ansonsten kann man div Ausflüge buchen. Wir haben unsere Katamaran Fahrt und die Tour nach Prevali sehr genossen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Hotel ist direkt vorne am Strand. Georgioupoli ist nicht sehr groß, daher findet man sich sehr schnell zurecht. Eine Bushaltestelle gibt es, zu Fuß ca 10min oder via Hotel Golf art
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.