Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silvia (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Wir haben zwei Wochen im Hotel Corissia Princess verbracht. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Mein Mann ist gehbehindert, und er wurde, wann immer er es benötigte, mit einem Elektroauto ins Restaurant gefahren. Auch unsere super Putzfee Bada ist zu erwähnen. Sie hat unser Zimmer stets sehr sauber gehalten und ist eine herzliche Person. Ueberhaupt möchten wir dem ganzen Team des Hotels für ihre grossen und herzlichen Bemühungen danken. Was natürlich auch sehr praktisch war und ist, dass der Strand sehr nahe zu erreichen ist. nur über eine Strasse. Wenn es uns möglich ist, kommen wir sehr gerne wieder in dieses Hotel. DANKE.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht sehr gross, aber für uns ausreichend. Das einzige Problem war die Dusche. Da mein Mann gehbehindert ist, und die Dusche recht klein und nicht ebenerdig ist, war es ein wenig schwieirig. Das nächste Mal buchen wir wahrscheinlich ein barrierefreies Zimmer.

• Service
  • Das ganze Team war einfach sehr gut, sehr aufmerksam und freundlich. danke.

• Wir wurden vom Hotel Driver direkt abgeholt, und hatten deshalb nur etwa 40 Minuiten von Chania nach Georgiopolis. Das war super.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Silvia