Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thore (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder und können das CP 100% empfehlen

Gut

Wir haben das Hotel auf Empfehlung von Freunden gebucht und wir waren absolut begeistert. Die Lage direkt am Strand und fußläufig wenige Minuten vom Ortskern mit vielen Bars, Restaurants und Geschäften ist top. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Nochmals getoppt wird das durch die lieben Damen an der Rezeption (z.B. Barbara und Eleftheria) und den beiden Gästebetreuern Angelika und Janis.

• Gut
  • Einrichtung ist prima, modern und alles sehr sauber.

• Gut
  • In Coronazeiten gibt es Frühstück in Abendessen als Buffet. Gut gefallen hat uns, dass die Gäste nicht selbständig das Essen auf die Teller legen durften sondern dies vom Personal gemacht wird. Hygienisch gut gelöst. Einzig die Öffnungszeiten waren für unsere Bedürfnisse zu knapp bemessen. Wenn man den ganzen Tag am Strand bzw. bei Mike´s Oasis verbringt und dort den leckeren Raki verkonsumiert :-) haben wir es nur zweimal zum Abendessen geschafft (18:00h - 21:00h geöffnet). War aber kein Problem, weil die Restaurants im Ort absolut empfehlenswert sind.

• Wie schon geschrieben: Absolut Weltklasse.

• Bei Direktbuchung bietet das Hotel einen kostenlosen Transfer an. Die Fahrt von HER dauerte knapp 90 Minuten. Wir haben pauschal gebucht und mussten bei der Rückreise über die Küstenstraße 2 1/2 Bus fahren und das macht nur bedingt Spaß. Beim nächsten Mal buchen wir das Hotel direkt.

• Gut

Animation im Corissia Garden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde