Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wir kommen nächstes Jahr wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren die letzte Mai- erste Juni Woche in diesem Hotel. Von Anfang an waren wir begeistert. Es fing damit an, dass wir ,weil der Flieger Verspätung hatte, erst um 23. 15 Uhr im Hotel ankamen. Wir wurden von Marianna an der Rezeption sehr nett begrüsst, haben dann unsere Koffer aufs Zimmer gebracht und sind dann zum hoteleigenen Restaurant gebracht worden. Dort gab es dann, trotz später Stunde noch eine kleine Mahlzeit. Wir finden das ist nicht unbedingt Standard. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Wir haben unsere Sachen die wir für 12 Tage Urlaub brauchten gut unterbringen können. Das Bad ist zwar nicht sehr groß, aber zum Duschen und um zur Toilette gehen zu können groß genug. Bad und Zimmer waren immer sauber und Handtücher gab es jeden Tag neue. Ich weis nicht was andere Leute in ihrem Zimmer im Urlaub machen wollen, wir waren jedenfalls nur zum Schlafen dort, ansonsten haben wir uns nur im Freien aufgehalten. Das fing schon morgens beim Frühstück an, das haben wir im, wie oben schon genannt ,im eigenen Restaurant 200 m entfernt , im Freien auf der begrünten Terasse mit Meerblick einnehmen können. Beim Abendbuffet war es ganz genauso. Wir haben es einfach nur genossen , es war einfach nur wunderschön. Das Frühstück war gut und vor allem reichlich. Immer verschiedene Eierspeisen, Kuchen, Brot , Brötchen Marmelade Wurst, Käse und Obst. Wer da nicht satt wird ist selbst schuld. Beim Abendbuffet war es ähnlich, verschiedene Salate, Fisch- und Fleischgerichte auch typisch kretische, es war immer etwas dabei was einem besonders geschmeckt hat. Zur Lage des Hotels kann man nur sagen: Traumhaft. Es liegt direkt am Strand. Man muss wirklich nur eine kleine, kaum befahrene Strasse überqueren und man ist am Strand. Wenn man aber einen noch schöneren und steinfreien Strand sucht , geht man einfach nur 100m weiter nach rechts, dort hat man alles was man am Strand braucht: Liegen, Sonnenschirm, eine Dusche und sogar eine Snack-Bar. Man holt sich die Karte, sucht etwas aus und bekommt es an die Liege gebracht. Am Abend geht man in eine der vielen preiswerten Tavernen und anschließend in die Panoramabar oben auf dem Hoteldach. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder. Martina und Klaus

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out