Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden von der Gästebetreuerin Marilena überaus freundlich und zuvorkommend empfangen. Sie hat uns als erstes alle Bereiche des Hotels gezeigt. Ob Zimmer, Wellnessbereich, Panoramabar, Strand, Pool oder Restaurant. Anschließend hat sie uns offenen Fragen bei einem Getränk an der Poolbar im Außenbereich des Restaurants beantwortet. Man fühlte sich sofort willkommen.

• Gut
  • Einziger Mangel: zu wenig Stauraum im Schrank für ein 3-Bett-Zimmer (gebucht Doppelzimmer), da dort neben einem Tresor auch noch ein Kühlschrank untergebracht war. In den Boxspringbetten haben wir trotz weicher Matratzen sehr gut geschlafen. Ansonsten alles sehr sauber und gepflegt. Bei Bedarf täglicher Bade- und Handtuchwechsel möglich.

• Das Restaurant ist ausgegliedert und entlang der Strandpromenade in ca. 5 min zu erreichen. Alles nicht so schlimm. Eher angenehm, da es dadurch in der Hotelanlage selbst sehr beschaulich und ruhig zugeht. Sowohl Frühstück- als auch Abendbuffet waren hervorragend und mehr als ausreichend für jeden Geschmack. Auch der Außengrill war immer umlagert. Ob morgens selbst zusammengestellte Omelett , frische Waffeln und Crepes, alles kein Problem. Und am Abend dann frischer Fisch, Chrimps, Fleisch u.v.m. mit Zutaten nach eigener Wahl. Das Nachtischbuffet ist sehr abwechslungsreich und läßt keine Wünsche offen.

• Das komplette Servicepersonal - Rezeption, Gästebetreuung und Bedienung im Restaurant - war überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch am Strand gibt es einen Service. Es werden über den ganzen Tag Getränke und kleine Snacks (gegen Bezahlung) angeboten. Kleineren Mängel wurden nach Rücksprach umgehend behoben.

• Trotz 3 Std. Anfahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel (Shuttel hat mehrere Anlagen angefahren) haben wir es nicht bereut, Corissia Princess in Georgioupolis gebucht zu haben. Am besten fliegt man, wenn möglich, zum Flughafen nach Chania. Der Strand wird nur von der Uferpromenade getrennt Mit einem Mietwagen haben wir einige schöne Ausflüge unternommen. Z.B. nach Rethymnon, Heraklion und Knossos, Chania sowie in die Bergdörfer. Alle Touren sind auch über das Hotel buchbar.

• Gut

Es gab tagsüber sportliche Animation, die von uns aber nicht genutzt wurde. Den Wellnessbereich in Form von Massagen haben wir genutzt und es war sehr entspannend. Es gibt jedoch auch noch andere Wellnessangebote. Abends gab es in der Corissia Park Anlage ein täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde